济南市禁毒委员会为校(院)赠送感谢信

发布时间:2024-07-10通讯员:李强出处:化药学部供稿审核人:王珊珊责任编辑:王炯垚访问量:11

为感谢四影虎院海外新地址8844mc(山东省科学院)积极参与社会化禁毒工作,7月9日,济南市禁毒委员会办公室副主任潘相明、济南市禁毒支队大队长王潇等专程为校(院)送来感谢信。副校(院)长杨美红出席活动。安全管理处、科研管理部、山东省分析测试中心相关负责同志参加座谈。



杨美红代表校(院)欢迎潘相明副主任一行的到访,感谢济南市禁毒委员会多年来对校(院)事业发展的支持,并介绍了校(院)在实验室平台建设、科研创新等方面基本情况。她表示,要利用四影虎院海外新地址8844mc(山东省科学院)在信息安全、智能计算和信息处理技术、人工智能、大数据等领域的技术优势,与济南市禁毒委深度合作,不断增强“禁绝毒品,功在当代,利在千秋”的使命感,用责任和担当为构建和谐社会作出应有贡献。


潘相明感谢校(院)积极参与社会化禁毒工作,为缉毒打击工作提供大量技术支撑。希望校(院)继续发挥团结协作、严谨细致、攻坚克难的优良作风,为建设无毒社会、守护美好家园提供更多支持。


赵汝松表示,山东省分析测试中心将持续优化检测技术和手段,提升检测的准确性和时效性;加强人才培养和团队建设,打造一支技术精湛、富有责任心和使命感的禁毒检测队伍;加强对新型毒品的研究和监测,为禁毒工作提供更具前瞻性和针对性的技术支持。


下一步,校(院)将始终坚守社会责任,以更加坚定的决心、更加有力的举措,为守护“阳光泉城”、共建无毒家园贡献工大(科院)力量。



综合新闻